На пленэре

Коб Ра 007
Холст. Палитра. Мастихин.
                Замес
Сочный, терпкий, жаркий
                С переходами.
Небо, ветер и кора берез
Прорастают девственными всходами.

Как когда-то в первый раз,
                Свежо
Солнечное красочное месиво.
Холст "не тянет"- это хорошо.
На душе по-праздничному
                Весело!

Как искрятся капельки дождя
На ветвях седеющей осины!
В логове сиены два груздя
В цвет огромной лаковой маслины.

Дышится отрадно и легко!
Песню спой лугам осенний ветер!
Влажных туч парное молоко
На пленэре сладкое, поверьте!


© Copyright: Коб Ра, 2009