Погода лучше не бывает

Александр Шабельский
Погода лучше не бывает
Ну, а душа одно страдает
Веселья нет ни здесь ни там
Не потому, что сгину сам

Мне за страну мою обидно
Что я, как баловень судьбы
Профукал Родину, как видно
Пустил её вон из трубы

Теперь расхлёбываю, больно
Плачу судьбе за равнодушие
Я стал врагом себе невольно
А ведь мечтал увидеть лучшее