Она жива

Татьяна Лисун 2
Она устала жить без ласки,
И без мужского , сильного плеча.
Уже не верит больше в сказки.
Сама в жизни много что смогла.

Она сорвала с ложных маски
Быть может это сгоряча.
Но правды горечь лучше сказки.
А опыт - шрам от острого меча.

Она вдохнула запах страсти
С мужского крепкого плеча.
Она прекрасна и желанна,
Она жива и горяча.