Улыбчивое утро или дорогую добра

Алексей Анисимов 7
Улыбчивое утро или дорогую добра.

Посмотри в окно, утро начинается,
Тебе теплом, солнце улыбается!
Проснись проснись, ведь сново в бой,
Прими тепла и настроение с собой!

Давай не хмурься улыбнись,
С улыбкой к солнцу повернись!
Ведь миром правит красота,
С Добром в душе и в мыслях чистота!

Жизнь порой не справедлива, скоротечна и быстра,
Сгораем словно угли от костра.
Не вешай нос нам в путь пора,
С теплом в душе, дорогую добра!