Для неё, ему. Приснись 0281

Дмитрий Алексеевич Никитин
Приснись прошу тебя, Приснись
Приснись мне, тебя я умоляю
так тяжело одной сейчас
боюсь дойти порой до края

Приснись ,как будто вместе мы
по лесу вечером гуляем
и баню жаркую истопишь ты ,
а я нам чай там разливаю

Приснись, Как смотришь на меня
 своими васильковым и глазами
и улыбаешься шутя
и говоришь порой стихами.

Приснись на берегу реки,
Где часто вместе отдыхали
держали друг друга за руки
и там под звёздами мечтали

Приснись ,как вместе мы сидим
за милой нам с тобой беседой
и нам не нужен Там никто
Я чувствовала себя Королевой

Приснись ,Поговори со мной ,
как раньше ,как всегда бывало
и как случилось Расскажи ,
чтоб я ночами не рыдала

Приснись, и просто обними
своими сильными руками ,
чтобы  почувствовать тепло
и слёзы улица перестали ...