Порою Нам Экран напоминает басню

Окиян
Как угостить изобразили
Журавль и Лиса друг дружку
И Мы, как тот Журавль с клювом
Нажимая на Экран в местах, где вроде что то видно!
Стараемся увидеть!
Что за ответ у Нас указан!
Когда на самом деле его Нет!