Ум по-северному

Владислав Кобелев 42
Надо быть с Димкой, а тут Ирина, она же недалеко от меня, как никак одно здание, соседи!

И вот она с картошкой, селедкой и с нами. Сидим за столом, едим. Я иронизирую, - и вот мы шведы, которые челнинцы, вот у нас рыбка, селедка, картофель такой картофель. Друг мой молча смотрит на рыбу, - нет ничего лучше рыбы, от которой умнеют.

Ирина после такого, - нет, тут у нас одни такие торчат на том, что наши родаки, что знакомые, от рыбы с картошкой ну не отвертеться.

- "шышлыки" у Толика на даче, - говорю друзьям.

А, ну да, только та началась, уже на шашлыки тянет. И какое лето без тех на даче. Нет, в этой жизни кроме еды с дачей ничего не радует. Ну может быть поумничать о чем-то, что делаешь и что о том знаешь и думаешь.