Вновь солнышко...

Космос 29
Вновьсолнышко под небеса,
краса, краса с весной восходит,
и та всесильная краса
с ума меня под утро сводит,
притих мой древний самовар,
в себе тепло лучиной греет,
и дарит тот забытый дар,
душа в котором просто млеет...
И расплывается весна,
окрашен краской вновь  скворечник,
и совесть радости полна,
живет и прошлым и в надежде.

А, дальше...жизни поворот,
куда? О том и я не знаю,
лишь кошка бродит у ворот,
людей в кормильцев превращая,
Все так...мы кормим и себя,
и всех родных, что есть живые,
Россию - матушку любя,
мы сердцем льнем, душой к России
Так будет...самвар кипит,
и солнце расплескалось в утре,
но, сердце все равно болит,
рассвет угас в туманной пудре...