Икона

Коб Ра 007
Вера пламенем,
Лики плавями,
В Духе Праведном
Сердце плакало.

Плоскость липова
Доморощена,
Мёда сотами
Понавощена.

Убаюкана
ПаволОкою-
Паутинкою
Будто соткана.

И левкасами
Троекратное.
Слог молитвенный.
Запечатано.

Вера пламенем,
Лики плавями,
В Духе Праведном
Бога славили.


© Copyright: Коб Ра, 2009