Сбежать

Наталья Странная
Сбежать бы в лес от зла цивилизаций!
Срубить бы дом в безвременной глуши.
И жить безлюдно. Связи без и раций.
Не зная горя, в девственной тиши.

Простая жизнь, часов не наблюдая,
Не зная страшных злобных новостей.
И жизнь вкушая, как частицу рая,
Лесную баньку строить без гвоздей.

Под звездным небом развести кострище
И слушать треск живящего костра.
И став Адамом, изгнанным и нищим,
Уснуть младенцем сладко до утра…

02.04.2024