Ехал помолится

Валерий Шецко
Он верно, ехал Богу помолиться.
Но у машины отказали тормоза.
И он легко, почти как божья птица
В божий храм влетел под образа.

Теперь лихач торчит в окне как пробка.
Двери заклинило.
Не бога, а спасателей придётся ждать.
А поп разгневанный кричит в окошко.

И в суд грозит телегу накатать.
На Бога не надеется патлатый.
Не скажет просто: ладно, Бог простит.
Подремонтируй просто Божью хату.

И как птица на все стороны лети!
А он ведь ехал Богу помолиться.
Но у машины отказали тормоза.
И угодил он в храм под образа.