В шалаше ожидаю Рай

Олег Бекетов
А судьбу встречай, не встречай
Мой вагон плывёт снова в май.
На столе в купе стынет чай.
В шалаше ожидаю Рай? 
            
От  любви сгорай, не сгорай-            
Изумрудом сверкает май.
Уж просил судьбу снова: «Дай! -      
В мае мне  прийти в дальний край».

А с судьбой играй, не играй -      
Мне кричит бесшабашно май:   
Песни пой свои, их играй,             
Ветру майскому их отдай.            

И прошу себя: «Шалопай,         
С чувством вечным ты  не играй,   
Без любви в слова не играй.
Эйфории шалаш - этот май».

Олег Бекетов
Май 1999 года