Одинокая

Лера Орехова
Дом мой спит,не скрипнет половицей,
Ночь, никто ко мне не подойдет...
Где то на гитаре певчей птицей
Кто то песню о любви поет...
Я не сплю лежу в своей постели
Жду, а вдруг твой голос позовет!
Подхвачусь и прямо так,в сорочке
Кинусь дверь скорее открывать!
Глупая,ведь это только строчки
слов, которых не могу понять!
Мну в руках красивую открытку,
стон в груди пытаюсь задушить...
милый мой,неверный мой,далекий
Как же можешь без меня ты жить?