Кто разберётся в этом?

Константин Лебедьков 2
Вновь тропа, только фильм чёрно- белый;
 Нет веселья на лицах актёров иных.
Это- сказка, сюжетец порой неумелый
Добивает всех тех, кто внезапно притих.
В непонятности-вся неприглядность от фальши
 Гонит чьей-то убогости верную суть.
Кто ж тогда разберётся,-а что будет дальше,
 Если птицу волшебную взЯлись спугнуть?