Весна прекрасна!

Зоя Зарубина
Весна прекрасна обновленьем
И возрожденьем новых сил.
В поддержку жизни сотворенья,
Дремавший мир с теплом ожил.

Он каждый год благословенно
Воздаст природы красоту
И без обмана, откровенно
Весною в мае он в цвету.

Волнует запахом медовым,
В округе будоража пчёл.
И солнце плещет светом новым
По царски, чтобы мир расцвёл.

Чтоб: детям радостно игралось,
Цвела природа по весне,
Добром планета наполнялась,
Был каждый счастлив на Земле!

    О2. 04. 2024г.