Солнца луч

Люся Лесова
Хрустит снежок под сапогами
И яркий солнца тёплый луч
Сверкает на берёз верхушки,
Проходит через стаи туч.
Погода грусть всю убирает
И приносит волшебство.
Свободой ветер наполняет.
Свежий воздух,хорошо!