Я один

Леонид Левон
Признаюсь, всех обманул вас.
Рядом с вами нет меня.
С вами я оставил тело,
Оно ходит без меня.
Я уехал, мне комфортно и теперь свободен я.
Так душе моей угодно, вам не должен больше я.