Тихиро

Коб Ра 007
По сказке "Унесённые призраками".


Привет,малышка Тихиро!*
Ты взрослая совсем!
А помнишь,в сказочной стране,
тебя назвали Сэн.*

Ведь там без имени нельзя,
Родное-длинновато.
Как хорошо,что есть друзья.
Вернули,что отнято.

Как поживает Камадзи,*
И как подруга Рин?*
Через туннель пройди,спроси
Где Хаку* "Господин"?

Во сне всё было?Наяву?
Коварный договор.
Юбабе* он не по нутру.
Однако выигран спор.

Пускай и было тяжело,
Но ты не унывала.
Родное имя -Тихиро
На Сэн не променяла!


*Тихиро(Сэн)-главная героиня,девочка 10 лет
*Юбаба-злая колдунья,при заключении договора,вместе с именем отбирающая память.
*Хаку-ученик Юбабы,друг Тихиро(Сэн)
*Камадзи(дедушка Камадзи)-работник Юбабы,друг Тихиро(Сэн)
*Рин-работница Юбабы,подруга Тихиро(Сэн)


© Copyright: Коб Ра, 2009