Хорошо, что Весна! Картина Анастасии Лобановой

Белый Филин
Хорошо, что Весна!
Хорошо, что тепло!
На Душе у меня
И легко и светло.
На Душе у меня
БЛАГОдать и уют,
Под окошком листва
Зеленеет чуть-чуть.
И во все голоса
Снова птицы поют,
И ликуют Сердца,
И сады в них цветут.
Ну какая тут грусть!?
Ну какая тоска!?
Когда солнечный Луч
Обнимает меня.
Когда всё во Свету,
Чаша Счастья полна.
Как молитву, шепчу -
Хорошо, что Весна!!!