Опять про террасу

Пьянооке
Куда бы не летело время,
терраса блаженна, террасе нет дела
Терраса не в теме житейских печалей,
Терраса скромна: лишь сад, чашка чая,
Луч солнца сквозь свежесть листвы,
Весеннего ветра дыхание,
Трель соловья и куранты совы,
Равновесие и созерцание.
В шуме дождя и листьев шелесте
Звуки гармонии и безмятежности.