Уже однажды

Александра Ахелик
По памяти душ воссоздадим наш уют
Уляжется пыль от наших уроков
Тепло...уже чувствую...и его признаю
С тобой вспомнить ту радость...что была столь глубокой

К которой в прошлом мы уже однажды пришли