Нет унынию и блажи

Михаил Холин
Нет унынию и блажи
Просыпается земля
Веет воздух ароматом
Сотворивший, чудеса

Греет радужное солнце
И ручьём уходит снег
Улыбается природа
Обещает счастье, всем

Зреют силы сотворенья
Строит планы эта мощь
И мы с нею, на мгновенье
Можем больше чем сбылось

Нет унынию и блажи
Сделай шаг к своей мечте
Планам нравится реальность
Жаждут радости расти