Красная горка

Александр Кочнев48
 
Возрождение природы,
возвращение тепла
древний праздник у народа -
Горка Красная пришла!
Отмечается народом
с незапамятных времён,
Как Христос своим приходом
Богом в вечность посвящён...
И признал Фома с народом,
это главным из  чудес,
что  сойдя с небес с восходом,
как Всевышний Он воскрес!
23.04.2023