622. Не в первый раз и не в последний...

Александр Кормухов
*  *  * (н.622)

Не в первый раз и не в последний
Идём по грязи по весенней...
Как и всегда, тернист тот путь -
В два счёта можно утонуть.
Из марта в март один расклад.
Но всё-таки в глазах азарт -
Осилить и преодолеть!
Пусть ветра западного плеть
Кошмарит, вызывая дрожь,
Пусть льёт колючий частый дождь,
Мы знаем твёрдо, что пройдём,
Ведь мы по-прежнему вдвоём...
Не в первый раз и не в последний
Идём по грязи по весенней...

2.04.2024