К пасхе 2023

Александр Кочнев48
Христос воскрес, Христос воскрес!
Со светлой Пасхой Вас, друзья!
Ведь благодать сошла с небес!
Удачи вам желаю я!
Христос  воскрес,
Христос воскрес!
Христос воистину воскрес!

Христос Воскрес!
Мы с этим словом,
ждём душевного  ответа...
Воскрешение Христово-
нам из тьмы мерцанье света.
Воскресение Христово -
Пасха ветхого завета...
В ней от смерти к жизни словом
воскрешение воспето.
В ней явление Христово,
что распятие покинул,
возвращение жизни новой,
когда Смерть проходит мимо...
Поздравляя всех живущих, 
только помни об  ушедшем.
Верим   в то, что будет лучше
нам с  Огнем с небес сошедшим.
Дарит нам он покаянье,
исцеление от скверны,
пробуждает он в сознанье-
Путь, что нами выбран - верный!
Смысл большой в яйце Пасхальном-
зарождение жизни снова.
Даже в облике овальном,
вся энергия благого..
Кровь пролитая Иисусом,
красит яйца в цвет багровый!
Молодым и седоусым-
нам не надо крови новой.
Верим мы, что мир настаёт,
за него целуем Крестик.
Чтоб очнулись христиане...

Бог воскрес! Христос воскресе!
Пусть, воистину воскресе!
16.04.2023