Теория трёх галочек к двум и всего одной выбора!..

Вселенин Владимир Мирославович
853
Три общих голоса из всех достойных -
ваш выбор на три галочки. Спокойно!
Одной тут будет всяко мало сразу,
что все за своего ведь будут часом
голосовать республики у нас
тем кандидата - смысла вовсе нет
тут в галочке всего одной как раз;
на тур второй оставим две в ответ.
Два кандидата - галочка одна
на третий тур, а в первом не нужна.
Обратный счёт от трёх до одного
по галочкам. Избрать сложней всего.
Не Путин победит в России всё ж
пройти к Федуровню?.. Совсем не ложь!