Грешник

Леонид Левон
Быть может миссия такая.
Специально Бог так замутил.
Чтоб Вам открыть ворота рая, меня послал, чтоб я любил.
И чтобы предал я родную, согрел теплом тебя, вторую.
Чтоб я грешил, а Вы родные,
Все пережили, не пошли,
Грехи со мной не разделили и долго, счастливо бы жили.
Да знаю, обе Вы любили.
Но не решились, не делили.
И я осел, грехов набравшись.
Тетрадь взял, ручку и пишу.
А Бог читает и решает.
Что понял я, давно он знает.
Меня всегда он направляет.
Есть вера!
Это выручает…