Иногда хочу тебя обнять...

Нина Григорьевна Баденко
Иногда хочу тебя обнять,
Прижаться к твоей сильной спине,
Крепко, крепко к себе прижать,
Просыпаюсь, но тебя рядом нет...
Говорят, что время пройдёт,
И боль постепенно забудется,
Не знаю...время вперёд идёт...
Возможно...когда то боль и притупится.