Весенний день на исходе...

Елена Наумова 6
                Весенний день на исходе,
                Луч скуден уже у дома
                И редкий прохожий проходит
                И пес ищет угол укромный.
                Повеяло свежей прохладой,
                Весенний день на исходе.
                И жмется сухой лист к ограде -
                Там в царстве кленового сада
                Ждут - ждут часа новые всходы.