На кадрах киноплёнки

Алексей Рыбалко
На кадрах киноплёнки каждый миг,
Отсутсвие тревоги, дни суждений.
Большой и необьятный материк,
И человек из тысячи материй.

Шероховатость губ не принесут уют,
И пальцы что сжимают киноплёнку,
Её надежно в сердце сберегут,
Как маленького, вечного ребёнка.

Пройдёт весна в соотношении дней,
Устанут веки, люди разбегутся.
И в таинстве заманчивых теней,
Миг жизни, страха, я готов коснуться.

Взойти едва на новую ступень,
Смотря всем своим мыслям в неизвестность.
На кадрах киноплёнки новый день:
Большая жизнь, порядочность и честность.

Рыбалко Алексей
02.04.2024