Окунитесь в климат моря

Морозова Натали07
К работам Любови Несветайло

Окунитесь в климат моря,
В царство грозного царя.
Мастерица с ним, не споря,
Кружева свои плела.
 
Всё панно расшила тайной
Дна морского и волны.
И ракушки, неслучайно
У кораллов вплетены.
 
Как веревочкой связала
Перегорным волшебством,
Те ракушки у причала,
И листы перед дворцом.

Фото и работы Любови Несветайло.