Скоро пойдут дожди...

Люся Лесова
Скоро пойдут дожди.
Дома меня не жди.
Я ухожу в туман...
Ждёт меня ураган.

Будешь по мне скучать?
Вернусь через дней где-то пять.
Только за меня ты не бойся
И не беспокойся!

Ждёт меня синее море,
Очень большие просторы.
Только ты знай навсегда
Очень люблю я тебя!