Расплескавшись от края до края

Наталья Цветкова-Дубяга
Расплескавшись от края до края,
В мир влилась голубая весна.
Каждой клеткой ее понимая, 
На ветру затанцует сосна.
От тепла и восторга заплачет
Соком спелым береза. И сад
Эйфорией весенней охвачен,
Начинает зеленый парад.
Снег сошел, и забылось о лютой
Зимней стуже. Куражится май.
А земля первоцветов салюты
Выпускает - с душой принимай.

01.04.2024