Обида

Арина Асинская
Обидно ОБИДЕ, обидно до слез,
В её внешнем виде досадный курьез,
И в чём же курьёз?- возникает вопрос.
Ответ очень прост-это маленький рост!

ОБИДА ревёт, и ни ест, и ни пьёт,
И с каждой секундой быстрее растёт.
Огромною стала, как будто гора!
Решила ОБИДА: "Довольно! Пора!"

Растаяла вмиг...
         потом испарилась....

ОБИДА в ПРОЩЕНИЕ превратилась.