Туда-сюда

Сергей Шимхин
Откуда шёл я? Да  ниоткуда.
Куда я шёл? Да никуда. Мой путь, моей судьбы причуда,
ходить по жизни туда-сюда.

Я не искал себе маршрута,
судьба вела меня сама, я словно был во власти спрута
и жил, как будто без ума.

Года прошли, всё изменилось,
теперь есть цель куда идти,
в душе вдруг что-то пробудилось,
но жизнь прошла уж полпути.

Но я о прошлом не жалею,
шёл ниоткуда в никуда, судьбу не выйграл в лотерею,
так и хожу туда-сюда.