***

Александра Ахелик
Просто заземлим...и этот наш опыт
Сейчас я лёгкости каждый грамм берегу
Не подаваться иллюзиям...держаться высот
Разводить снова огонь...не тяжесть видеть...игру

Исполнить освобождающий обоих контракт