***

Анвер Вольф
Я люблю тебя больше всех,
Как никто не любит на Свете,
Твой лучистый, заливистый смех,
Просыпаться с тобой на рассвете.
Когда утром мы завтрак готовим,
Наливая в стакан молоко,
У плиты обнимать тебя стоя,
Это ли счастье? Это оно!