Входи

Тинн
Хочешь сказку? У меня в запасе есть несколько - и все про тебя...И про то, что каждый день я ухожу , но это не важно... Сейчас все не важно - вот хоть у Кота спроси... Он знает... Он любит сказки. И мои тоже. Он любит посмеяться. Счастливый…Бродит себе по цепи кругом…Урчит, следит за русалкой «наветвяхсидящей» шалыми кошачьими..
...
А я загнала Коней. А я вернулась в твой дом. Распустила цветы и пуловер.
Переставила всё.
Воздух взбила.
Расстелила полосатую радугу половичка от стола к порогу.

Входи, Желанный…