Стихотворение - Весеннее

Людмила Куковенкова
"Стихотворение - Весеннее"

Птицы дружно ,как свирели,
Про весну -красну запели,
Крыши снова,побелели
Снег растаял ,заблестели.

А земля ,пары пускает,
В травах ,чубчик подрастает,
Загремели грозы,ливень,
Первый дождь,весенний хлынул,

И букашки-таракашки,
обновив свои рубашки,
Влево,вправо побежали,
В догонялки заиграли.

В небе солнышко,блеснуло,
Радугою,  обогнуло,
Задышало всё в округе,
Жизнь прекрасна,в каждом стуке...