***

Владимир Чумаков 60
  Спасибо Вам,что посетили
Столь одинокого воятеля стиха.
И драгоценные минуты уделили
Его твореньям скромного пера.
  Я всех читателей своих благодарю
За Ваш пытливый, лучезарный взгляд.
Я Вам стихи не оцененные дарю.
 Вам мой салют, я безусловно рад.
А если Вы хоть строчку написали
На память о своём визите мне.
Вы ближе и отрадней точно стали
 Счастливей в миг я окажусь втройне.
 Такую Вам рецензию пошлю!
Поймёте сразу,что я Вас люблю.
И очень,очень,очень уважаю.
Богатворю,хвалю и обожаю.
 Я днём и ночью Ваших жду вхождений,
Улыбок,приговоров и решений.
И путешествий по волнам моих стихов.
Мечтаний сладостных,грез и счастливых снов.
 Администрации за Сайт огромное Спасибо.
Поэты пишут стих талантливо,красиво.
Их все права соблюдены.
А это очень важно для страны.
Читатель,если что  я написал коряво,
 Вы уж простите ради бога право.
Меня и так поэзия связала,
И у креста в оковы заковала.
Но видимо такой уж мой удел.
Чтоб муки творчества до смерти дотерпел.
Я не хочу прощаться с Вами.
Лишь :"до свидания"- с улыбкой говорю.
До скорой встречи на стихирной гамме.
 Ещё раз всех я Вас благодарю.