Ах, эта женщина коварна...

Нина Григорьевна Баденко
Ах, эти женщины… коварны…
Любого мужика с ума сведут.
Даже если вдруг он легендарный
ловелас, что сети для женщин свои вьют.
Но женщины ещё коварнее его,
Расставят свои сети так,
Что не попасться он не смог,
Он думал, что поймал её… Чудак…