Размышленiе

Алексей Прохладов
Всё гораздо глубже, чем это может показаться на первый взгляд.
Ренессансная культура человечности - не везде.
   
   ***

Бывает, что предельно пошлым образом само слово "Культура" умышленно и навязчиво соотносят с лестью ворующих и чинуш;
с поточным созданием мемов под заранее организованные в историческом процессе - конкретные механизмы массового сознания.