В небе звезды веселились

Наталья Бронникова 2
   В небе звезды веселились,
Отражая свет в реке.
Мы с тобою на рыбалке:
Хорошо, надежно мне..

Ты - веселый и довольный,
У тебя сазан клюет.
Воздух пахнет нашим счастьем.
Кряква звуки издает...

Тальником забит наш берег...
Здесь черемуха цветет.
Запах ноздри обжигает
И уснуть нам не дает...

Здесь любовь цветет кувшинкой
И вода в реке журчит.
Много рыбы наловили...
Путь теперь домой лежит...

3 апреля 2024 год, шахтерский Харанор.