Не ныть и не унывать!

Ада Боровицкая 3
День   прошёл  и, слава  Богу,
Нам до ночи совсем немного.
День   и ночь -сутки  прочь,
Убегает  время   напрочь.

Не догнать и не вернуть,
Время нам не обмануть.
Улетело ,словно, птица,
Куда дальше стремиться.?

Делу  время, а  потехе час.
Друзья! Ну-ка,не отставать!
И  затянем  вместе   песню,
Стало жить нам интересно.

И   не ныть ,не   унывать,
Вместе выход нам искать.
Мигом   жизни   дорожить,
Верой, правдою служить!
Ада Боровицкая