Светлане от внуков в юбилей

Ольга Чувашева
Нынче праздник у бабули -
Настоящий юбилей!
Мы давно уже смекнули,
Что подарим точно ей.
Нарисуем в небе солнце,
Луг с зелёною травой.
Солнце пусть глядит в оконце,
В домик с крышей и трубой.
Средь травы цветы мелькают -
Это наш с бабулей сад,
И качели пусть летают.
Каждый здесь остаться рад.
Огород с большой теплицей,
Баню, поле и ручей
И забор с сорокой-птицей,
Много кукол и мячей.
Вот бабуля будет рада -
На картине вся семья.
Для неё мы все награда -
Любим мы её не зря.
Кто поможет нам с задачей?
Кто решит любой вопрос?
Даст за нас мальчишкам сдачи -
Всё бабуля - главный босс.
Сварит нам и суп и кашу
И вкусняшки купит нам.
Любим мы бабулю нашу -
Заменитель пап и мам!
С днём рожденья, с юбилеем!
Счастья, радости, любви.
Как цветок тебя лелеем.
Долго-долго ты живи!