Мне семь десятков

Анатолий Немыкин
Мне семь десятков, только суть не в этом!
Потери скорбной очень давит груз…
И ночь моя рассорилась с рассветом,
Потерян к жизни интерес и вкус…

Нет, я пытаюсь… справиться, подняться,
Но получается не очень, ну никак…
Нет сил, совсем, с самим собой сражаться,
Едва свожу концы с концами кое-как!