Волноваться...

Людмила Янушевская 2
Волноваться раньше времени.
Зачем в этом тормозить. 
Человек натура тонкая.
Как отщепенец,
Не может жить.
А общество есть общество.
 Надо уметь его ценить.
Иначе будешь,
Как разменная монета,
Туда-сюда ходить.