Нам приходится порою

Виталий Криворотов
   Нам приходится порою
   и с козлами говорить.
   Всех козлов вонючих будет
   Всемогущий Бог судить.
   Не желают потому что
   они ближнего любить.

   Нам приходится порою
   и с козлами говорить.
   Любят власть они и деньги.
   Иногда их надо бить.
   Это дело не простое.
   Дело важное, святое.

       2 апреля 2024г.