Взаимосвязь...

Григорий Кипнис
Каждый человек ищет свой Идеал...
Одним удаётся найти сразу.
Другие, порой,
тратят на поиски всю жизнь...
--------------------------------------

*** *** ***

У каждого - свой взгляд
на яркий Идеал,
В котором
очень многое таится...

Который Маяком б
совместной жизни стал:
Полётной Счастья
и желанной Птицей.

И пониманием
дуэтным зарядясь,
Даже - без слов,
а только - с полувзгляда,

Иметь двух Душ, да и
Сердец - взаимосвязь:
И это Свыше -
радость и награда.
<> >< <> >< <> >< <>