Позиция

Алексей Прохладов
Хоть я не верю - нет не верю,
Что все они живут с женой,
Души их ларчик не "метелю",
Но мне забавен их покой.

Мне хорошо!
 Я сыт и весел
И нет "задачи" никакой;
Но подружусь я только с теми,
Кто знает жизни смысл простой.